Un buen primer tiempo no le alcanzó

Rocamora cayó ante Atenas de carmen de Patagones por 77 a 66, de visitante. Kily Romero (20 puntos y 7 rebotes) y Galo Impini  (11 puntos) los máximos anotadores para los conducidos por Juan Varas. De gran primer tiempo no le alcanzó para quedarse con la victoria en Carmen de Patagones.

Los Rojos arrancaron con una notable eficacia ofensiva superando al dueño de casa desde el inicio . Es que finalizó el primer cuarto con 27-18 con un gran goleo de galo Impini y Cristian Romero, con el fin de que su equipo cerrará el primer tiempo por con una ventaja de 42-40.

La visita cambió el ritmo del juego en el segundo tiempo. La intensidad defensiva le permitió bajar el goleo de Rocamora  por un momento, sobre todo desde el perímetro, los conducidos por Juan Varas no supieron mantenerse a tiro, el cansancio empezó a predominar, ayudados de algunos polémicos fallos arbitrales veía como se le esfumaba de quedarse con el juego. Atenas hizo mejor las cosas sobre el final llevándoselo por 77-66.

Rocamora tendrá otra posibilidad para ganar de visitante y sera el próximo jueves ante Deportivo Viedma.