Dos victorias y una derrota para la Tira Femenina

Durante el martes y el jueves, se llevó a cabo el enfrentamiento entre los equipos de formativas femeninas de Rocamora y Parque Sur en el marco de la segunda fecha del Torneo de la Interasociativo. En total, se jugaron tres emocionantes partidos, de los cuales el Rojo se adjudicó dos victorias y los sureños se llevaron una.

El martes, la U13 inició su participación en el Paccagnella con gran determinación. Bajo la dirección de Leonardo Domínguez, el equipo mostró un dominio evidente desde el principio. A medida que el partido avanzaba, intensificaron su defensa y aumentaron su efectividad en el ataque, lo que les permitió rápidamente establecer una ventaja considerable en el marcador. Rocamora, en un enfoque dinámico, demostró una notable producción ofensiva, lo que les llevó a ganar el juego con un marcador final de 68-48. Los parciales del encuentro fueron: 25-6, 14-11, 14-13 y 15-18.

El partido entre las U17 fue una experiencia llena de altibajos para ambos equipos. Durante la primera mitad, Rocamora y el equipo contrario intercambiaron cuartos dominantes, con un marcador de 21-8 y 8-20 respectivamente. Sin embargo, en la segunda mitad, a pesar de una baja cantidad de puntos anotados, el equipo visitante logró reponerse y tomar la delantera, asegurando la victoria en el Paccagnella con un marcador final de 51 a 46.

El jueves fue el turno de las U15, dirigidas por Leonardo Nicolás Domínguez. Desde el comienzo del partido, su equipo mostró un dominio notable con un marcador de 15-7 a su favor. En el segundo cuarto, intensificaron aún más su defensa y mejoraron su efectividad en los tiros, lo que les permitió llevarse ese cuarto con un resultado de 12-6. La racha positiva de Rocamora continuó, y lograron una mayor producción ofensiva, lo que les condujo a una nueva victoria contundente por un marcador final de 55 a 27.