Derrota de la U15 Femenina en el comienzo del Triangular en Paraná.

Rocamora inició su participación en los cuartos de final de la Liga Provincial de Clubes U15 Femenino con una derrota ante Paracao por 76 a 37. Su próximo enfrentamiento será contra Regatas Uruguay a las 16:00hs.

Las jugadoras U15 de Rocamora tuvieron un difícil primer cuarto, en el cual las locales mostraron una mayor efectividad al atacar el aro. En el segundo cuarto, el equipo dirigido por “Leito” Dominguez mejoró su defensa, lo que les permitió recuperar algo de anotación, pero Paracao no cedió y aumentó la diferencia en el marcador. Al llegar al medio tiempo, el marcador era de 35-19 a favor de Paracao.

Sin embargo, la dinámica cambió en la segunda mitad del partido para las jugadoras de Rocamora, ya que lograron reducir la diferencia ganando el tercer cuarto por 14-16.

El último cuarto fue completamente dominado por Paracao, mientras que a Rocamora le costó encontrar tiros cómodos debido a la sólida defensa del equipo local. Con el transcurso de los minutos, la distancia en el marcador se amplió y el partido terminó siendo una clara victoria para Paracao con un resultado final de 91-30.

Rocamora 37: Flotencia Losada 4; Taima Armocida 9; Bianca Gette 6; Nuria Richard 0; Morena Sarjanovich 0; Emilia Velazquez 0; Delfina Carrizo 0; Antonella Peñañber 7; Joaquina Vittone 0; Malena Lopez 1; Carmen Dos Santos 8; Madalena Caccioppoli Marquez 2

Entenador: Leonardo Dominguez. Asistente: Iri Figueroa