Triunfo en el arranque de la Liga Provincial U21 Femenina

Rocamora debutó con un sólido triunfo ante Parque Sur en la Liga Provincial U21 Femenina. El equipo no encontró mayores inconvenientes para superar con éxito su primer encuentro y derrotó a al sureño por 70-43. Martina Schunk y Paula Santini fueron las máximas anotadoras del partido con 16 puntos cada una.

En el estadio “El Gigante del Sur”, el equipo dirigido por Sabrina Scevola dio el primer paso en el Torneo al vencer a Parque Sur por 70 a 43, con parciales que fueron los siguientes: 11-24, 9-10, 14-24, 9-12.

La pívot Martina Schunk se destacó como una de las figuras del conjunto ganador al anotar 16 puntos y capturar 12 rebotes. Además, Paula Santini tuvo una destacada actuación, finalizando también con 16 puntos.

A pesar de que el equipo comenzó con algunas imprecisiones, logró tomar una ligera ventaja desde el inicio. Rocamora aprovechó el ritmo vertiginoso y la confusión del rival para empezar a dominar en el marcador, finalizando el primer tiempo con una ventaja de 34 a 20.

En la segunda mitad, el equipo se las arregló para mantener la diferencia. El equipo local sintió el impacto, cometió errores y se expuso al juego de Rocamora, que continuó aferrándose a su estilo y logró liquidar el partido por 70 a 43.