Victorias en el Garro en U13 y U15

Las inferiores femenino visitaron a Regatas por  la cuarta fecha del Torneo de Intermedias Femenina que organiza la Asociación Regional “Pancho Ramirez. En una tira pareja las chicas culminaron dos triunfos y dos derrotas.

En sábado de mucha lluvia y humedad a primera hora la U15, luego cuarto flojo, las Rojas salieron en el segundo cuarto decididas a quebrar el partido y superando de manera considerablemente su intensidad, especialmente en defensa, y desde allí pudieron concretar claramente para llevarse la victoria por 43-52.

Parciales: 14-7 / 4-15 (18-22); 9-8 / 16.22 (25-30): 43-2

Las más pequeñas U13 por su parte, continúan siendo el equipo que más firmeza ha demostrado en este comienzo de año, pero en este partido no le fue fácil el primer cuarto donde lo perdió 13-8. Luego las comandadas por “lali” González levantaron de manera considerable su intensidad, y no tuvieron problemas para quedarse con el juego por 51-

Parciales: 13-8 / 4-14 (17-22); 13-15 / 14-14 (26-29): 43-51

La U17, tuvo un primer tiempo flojo, las visitantes ganaron el primero y segundo cuarto 15-9 y 16-10 (31-19). En el segundo tiempo las dirigidas por Gonzalo Jacquet pudieron remontarlo ganando el tercer y último cuarto 5-12 y 11-12 (16-24), pero la diferencia obtenida por las Celeste en el primer tiempo fue suficiente para llevárselo por 47-43.

A la noche en el partido mas atractivo de la jornada la U19, luego de igualar en tiempo suplementario en 50, cayo por 57-51.