Rocamora no tuvo una buena noche

Rocamora cayó por 60 a 43 frente a Deportivo Berazategui. Aldana Piñeiro fue la máxima anotadora en las filas rojas con 7 puntos, seguida de Clara Montañana con 6 puntos. El equipo volverá a jugar este domingo 17 ante Unión Florida.

Ambos equipos tuvieron un comienzo errático, pero Rocamora fue el que más sufrió la falta de efectividad. Berazategui sacó provecho de esto y se colocó rápidamente arriba en el marcador. Sin embargo, las dirigidas por Laura González intensificaron su defensa, aunque continuaron fallando en la efectividad, y se fueron al descanso perdiendo por 28 a 16.

Al regresar de los vestuarios, Berazategui reafirmó lo mostrado en el segundo cuarto, acertando sus tiros de campo aunque ya sin tantas oportunidades desde la línea. Por otro lado, Rocamora no lograba reponerse y sufría la falta de efectividad en ataque, a pesar de los esfuerzos de Laura González para acomodar al equipo. Finalmente, cayó por 66-52.