Buen comienzo de los Rojitos

Se disputó el primer día de unos de los cuadrangulares semifinal del Campeonato Provincial U13 Masculino y en una gran partido los Rojitos se quedaron con la victoria ante Peñarol por 80-59. La jornada del domingo iniciará a las 11:30hs.

Rocamora comenzó su paso de manera contundente al vencer a Peñarol del Rosario del Tala por 80-59. Los Rojitos llegaron  a sacar una máxima de 30 en el tercer cuarto lo que les permitió llegar holgados al cierre del partido y soportar sin sofocones algún intento de remontada de su rival. El domingo los dirigidos por Cristian Domínguez enfrentarán a Talleres de Paraná que a primera hora perdió ante Parque Sur por 90-87-

El equipo estuvo compuesto por: Maldonado; Ferreyra; Juan Anzalas; Agustín Sarjanovich; Felipe Larenze; Valentino Biagi; Fernández; Daleve; Tomás Alcoba; Tomás Losada; Giles; Agustín La Rosa.

Entrenador: Cristian Domínguez – Preparador Físico: Ignacio Fellay

Parciales: 27:10-22:15 (49-25) – 17:14-14-20 (31-34): 80-59

Triunfo de Parque Sur

Talleres comenzó mucho mejor que Parque Sur con un parcial 22-1 le alcanzó para llevarse el primer cuarto por 28-15. El segundo cuarto, cambio todo para Parque no solo ganando el cuarto 33-18, si no también se llevó el primer tiempo por 48-46.

El segundo tiempo fue un partidazo Talleres prácticamente todo el segundo tiempo arriba, no lo pudo cerrar y le dejo la posibilidad a Parque Sur de quedarse con el juego en el final llevándoselo por 90-87

Parciales: 15:28-33:18 (48:46) – 12:22-30-19 (42:41): 90:87