La Tira Roja obtuvo dos triunfos y una derrota ante CAVE

La Tira Roja de las Inferiores masculinas de Rocamora vivió una jornada intensa al recibir al Cave de Villa Elisa en una nueva fecha de la Liga Provincial 2024.

El primer enfrentamiento de la jornada fue protagonizado por la U15, que lamentablemente sufrió una derrota ante el equipo de Villa Elisa con un marcador final de 77 a 56. La visita logró un parcial de 11 a 0 en el inicio del juego, lo cual fue la clave para estirar la ventaja a doble dígito. A pesar de un intento por igualar el juego en el segundo cuarto, el inicio fulminante de la visita estableció una ventaja que Rocamora no pudo remontar.

La U13 logró una victoria contundente con un marcador de 104 a 49. El equipo, bajo la dirección de “Leito” Domínguez, impuso su ritmo de juego desde el segundo cuarto, destacando una sólida defensa y un ataque liderado por Augusto Gradizuela con 11 rebotes y 23 puntos, seguido por Tomas Pascal con 22 puntos y Tobías Viggiano con 12 puntos. Con este resultado, los Preinfantiles mantienen un récord positivo de dos victorias y una derrota en el torneo.

Finalmente, la U17 cerró la jornada con broche de oro al vencer a su rival por 76 a 39, extendiendo su racha invicta en la Liga Provincial con un récord de 3-0. Aunque el primer cuarto fue disputado, el equipo dirigido por Norberto Santini demostró su superioridad en los siguientes períodos, consolidando una victoria convincente y manteniendo su impecable inicio en la competición. 12-12; 22-5; 24-13; 18-9: 76 -39

Con tres festejos en tres presentaciones, los Cadetes de Rocamora continúan destacándose en la Liga Provincial 2024, dejando en claro su determinación y calidad en la cancha.