Rocamora recibió a Allavena de Paysandú

Rocamora cerró una nueva jornada del Torneo que organiza la Asociación Regional de Básquet Pancho Ramírez. El equipo Rojo enfrentó en el Paccagnella al Club Allavena de Paysandú.

El inicio de la jornada en el Paccagnella comenzó con la victoria de la U15 ante Allavena de Paysandú por 78-43, con parciales: 25-6/7-13/21-15/25-9. El juego empezó con un trámite parejo, pero lentamente fueron los Rojos quienes sacaron ventaja con una buena defensa y contraataques rápidos. En el segundo cuarto Allavena fue más y se lo llevó 7-13 pero eso no le bastó para alcanzar a los Rojos que terminan ganando el primer tiempo 32-19

La segunda mitad fue todo de Rocamora. Lograron hacer una diferencia liderando las ofensivas y sellando un contundente 78-43. Se destacaron en el juego Sebastian Risso con 18 puntos y Valentino Occhi con 14 puntos.

Síntesis.

Rocamora 78: Agustín La Rosa 0; Sebastián Risso 20; Alejo Savoi 7;Bautista Amden 8;Valentino Occhi 14;Dupin 5;Jerónimo Baiz 10;Tomás Alcoba 2; Zdanowieshz 6; Ferreira 6.

Parciales: 25-6/7-13/21-15/25-9

Entrenador: Cristian Domínguez

A continuación la U13 tuvo un trabajado triunfo por 64 – 57. Los Rojitos tuvieron un gran juego, realizaron un enorme trabajo defensivo a lo largo del encuentro y una gran intensidad en los ataques, a pesar de la falta de altura se las arreglaron para poder defender en el poste bajo, le cerraron los espacios al rival y recuperando el balón, con conversiones de tres puntos y saliendo rápidamente en ataque se llevaron el juego.

Síntesis:

Rocamora 64: Maldonado 12; Ferreira 18; Tomás Alcona4 ; Sarjanovich 10; Alderete 2; Anzalas 2; Daleve 8; Lecuna 4; Giles 2; Monge 0; Dupin 0; La Rosa 2:

Parciales: 18-11/13-16/19-13/14-17

Entrenado: Cristian Domínguez

En el último partido se enfrentaron los U17. La tarde comenzó adversa para los Rojos ante una Allavena que se hacía fuerte en defensa y con rápidos contraataques hacía la diferencia. Rocamora estaba desordenado en ataque, no le encontró la vuelta en el primer tiempo y se fue perdiendo por 43-23

El inicio del segundo tiempo una seguidillas de conversiones hizo que los dirigidos por Cristian Domínguez comenzaran a descontar en el tanteador, pero Allavena los llevó a su juego y nuevamente con contraataques rápidos extendió la diferencia llevándose el tercer cuarto 60-36. En el último capítulo Rocamora salió a presionar bien arriba haciendo que su rival tomara malas decisiones y con un cambio de actitud comenzó a descontar. Pero el juego finalmente fue favorable para Allavena que se lo llevó por 80-62. En los Rojos fue líder en goleo Sebastian Risso con 16 Puntos.

Parciales: 11-15/11-8/14-17/26-20