Victoria en U13

La Liga Provincial Femenina de categorías formativas U13, U15 y U17 visitó a Parque Sur por los encuentros correspondientes a la sexta fecha donde Rocamora obtuvo dos derrotas y una victoria en la jornada del día domingo.

La jornada inició con la categoría U15, en un verdadero partidazo las Rojas cayeron por 48-45. El dueño de casa marcó la diferencia en el segundo cuarto llevándoselo 12-2, diferencia que Rocamora terminó pagando caro sobre el final. Las dirigidas por Gonzalo Jacquet tuvieron un gran segundo tiempo, lo perdían 30-12 pero una gran remontada con potencia a la hora de abrir los espacios y penetrar hacia el aro hicieron que se llevaran el segundo y tercer cuarto (8-17/10-16) hasta igualarlo en 45-45 restando segundos para el final. Pero las últimas pelotas fueron para las sureñas que con un simple y un doble se quedaron con el juego.

Los parciales fueron: 18-10 / 12-2 ; 8-17 / 10-16: 48-45.

Luego, la U13 cosechó un triunfo categórico por 40 a 18 con lo que siguen invictas y punteras en su zona. El elenco dirigido por Laura González impuso su ritmo de juego, a pesar de perder el primer cuarto (5-3), de ahí en adelante estableció una diferencia contundente por medio de su intensidad defensiva y gran efectividad.

Los parciales fueron: 5-3 / 3-10 ; 8-14 / 2-13: 18-40.

Finalmente, la U17 no pudo ante las sureñas. Tras un primer tiempo parejo terminaron perdiendo la primera etapa por dos puntos (25-23). La segunda etapa fue otra cara, las dirigidas por Gonzalo Jacquet no fueron efectivas y las sureñas comenzaron a sacar diferencias que las llevaron a quedarse con el juego 58-39. Los parciales fueron: 13-12 / 12-11 ; 21-12 / 12-4: 58-39.