U15: Buen comienzo de las Rojitas.

Buen comienzo de Rocamora en la cuadrangular semifinal de la Liga Provincial U15 femenina imponiéndose ante Paracao de Paraná por 59-58. Mañana a las 11:00hs enfrenta a Talleres de Paraná.

Las dirigidas por Gonzalo Jacquet tuvieron que sufrir mucho en el final del juego para poder que, con parciales 17-15; 17-10; 15-14 y. Dominó el primer cuarto con su velocidad para generar contragolpes, pero sin tomas grandes diferencias ante un rival que le iba a dar pelea.

El segunda cuarto pudieron sacar una diferencia de diez puntos a través de ataques rápidos y un fluido movimiento del balón, así las Rojitas se llevó el primer tiempo por 34-25.

Sin embargo, las visitantes reaccionaron en la recta final ajustaron la marca y se pusieron a solo a seis puntos. Rocamora comienza a recuperase como producto de la intensidad defensiva para incrementar las chances de contragolpe,  sin embargo Paracao no bajan los brazos y en infartante final restando 8 seg quedan empatados en 58-58. Pero una falta cometida a Santini la manda a los tiros libes que convierte los dos para poner a Rocamora 59-58, las Rojitas conservaron el liderazgo en el marcador, para llevarse este importante triunfo para poder pelear la clasificación.

Parciales: 17-15/17-10 (34-25) – 15-14/10-19 (25-33): 59-58.

Atlético Tala venció a Talleres por 42-30

La jornada comenzó a primera hora con el juego entre Talleres de Paraná y Atlético Tala. En el inicio fue un partido parejo, las azules comenzaron a ejercer presión un buen dominio, tomo distancia en el segundo cuarto y terminó llevando del primer tiempo por 14-23.

La segunda mitad se vio a un Talleres mas decidido en ataque y pudo achicar la diferencia a cuatro puntos 30-34. Atlético comienza a ejercer la presión sobre toda la cancha recuperando balones y rápidas conversiones les permite tomar nuevamente la diferencia y las de Rosario del Tala se quedaron con la victoria por 42-30.

Parciales:  9-13/-10: 14-23 – 10-9/6-10: 16-19: 30-42