Rocamora Blanco enfreto a Peñarol

Los u13, U15 y U17  Blanco de la tira masculina del Tomás de Rocamora  jugaron su respectivo encuentro ante Peñarol de Rosario del Tala por el Torneo organizado por la Asociación Regional de Básquet Pancho Ramírez.

En el primer turno, los U15 obtuvieron una clara victoria  por 61-51, con parciales 15-13:23-7 (38-20) 15-14:8-17(23-31) con intensidad defensa y agilidad en las transiciones fueron contundentes a pesar de perder el último cuarto para quedarse con la victoria en la mañana en el paccagnella.

El equipo estuvo conformado por: Jeremías Caffa; Maldonado; Casas; Sarjanovich; De la Cruz: Cossani; Perron; Guibaudo; Francisco Mangioni; Ferrari; Mateo Larrea y Joaquin Gonzalez. dirigido técnicamente por Joaquín Díaz.

A continuación, los U13 no obtuvieron la recompensa por su gran esfuerzo y cayeron por 90-48 ante un intratable Peñarol que ganó en todos los cuartos 11-28:18-20(29-48) 10-21:9-21(19:48) cerrando bien los espacio y acompañado de un errático Rocamora se llevaron el juego.

En el último juego de la mañana, los U17 tampoco tuvieron suerte, supieron jugarle de igual a igual a peñarol, pero la falta de efectividad en el segundo cuarto lo terminó pagando caro y los de Tala fueron quienes supieron cerrar mejor  el primer y segundo cuarto, llevándose el juego por 71-63  con parciales: 15-19:12-16 (27-35) 14-14 : 22-22 (36:36)

Mesa de control: Carina Casas; Belen de Gracia y Matías Respaud