Los U19 vencieron a Zaninetti

La U19 masculina de Rocamora, obtuvo el pasaje al triangular del torneo de las Inferiores de la FBER. El elenco de Jorge Quintana derrotó en casa por 76 a 64 a Zaninetti por el competencia regional.

La  U19 obtuvo un gran triunfo sobre los amarillos por 76 a 64.  Los conducidos por Quintana siempre estuvieron arriba en el marcador, ganando el primer tiempo por 40-30 (22-16;18-14).

El conjunto Rojo tuvo algunas imprecisiones en el segundo tiempo donde los amarillos lo complicaron con una zona donde se mantenía en juego a través de algunas acciones desde tres puntos. 36-34 (16-13;20-21), pero el equipo de Rocamora organizado en defensa supo mantener la diferencia y estirarla para quedarse con el juego por un claro 76-64.

Ahora deberá espera el resultado entre Peñarol y Parque Sur para saber la posiciones finales para determinar las zonas para el provincia.