Los Rojos enfrentaron a Peñarol

Las intermedias masculinas del Tomás de Rocamora recibieron el pasado sábado a Peñarol de Rosario del Tala, por una nueva fecha del Torneo Regional que organiza la Asociación Pancho Ramírez. Los Rojos obtuvieron victoria en las categorías U13, U15 y U17, pero no pudo evitar la victoria de Peñarol en la categoría U19. El resumen de la jornada.

La jornada comenzó a las 14:00hs con victoria de la categoría U13. Con buen juego y esfuerzo, los Rojos pudieron imponer su ritmo y llevarse la victoria.

Rocamora: Valentín Respaud; M. Michel; B. Titievsky; M. Bercovich; Bonus; Linares; Alcoba; I. Aguilar; F. Fernández; Vittone; Boxler; Squivo:

Entrenador: Joaquín Diaz | Asistente: Jorge Quintana |PF: Irina Figueroa.

Mesa de control: Carina Casas; Belén Gracia; Silvina González.

A segunda hora, y después de un primer tiempo parejo, la categoría U17 del Rojo encontró la profundidad en el equipo que necesitaba para encaminar el resultado en el segundo tiempo y pudo sostener el nivel de juego para quedarse con la victoria por 71-59

Rocamora: B. Melgarejo; Sebastián Risso; P. Perrón; Bautista Amden; Valentino Occhi; Franco. Casas; Jerónimo Baiz; Santiago Guibaudo; B. Mangioni; Mateo Larrea; L. Maldonado; F. Ferreyra

Entrenador: Jorge Quintana | Asistente: Joaquín Díaz. PF: Irina Figueroa.

Parciales: 24-19 ; 17-18: 41-37 |14-10; 16-12: 30-22 : 71-59

Mesa de control: Carina Casas; Belén Gracia; Silvina González

A continuación, la U15 también se quedó con la victoria. Peñarol estuvo cerca en el marcador, pero el Tomás de Rocamora se quedó con la victoria por 66 a 55. Con un parcial de (20-9) en el primer cuarto que fue determinante para quedarse con la victoria, a pesar de perder el segundo tiempo (28-30).

Rocamora: Maldonado; Franco Ferreyra; Tomás Alcoba; Agustín Sarjanovich; Moreira; Kevin Herrera; F. Moreira; Valentino Biagi; F. Daleve; J. Giles; Tomás Losasa; Manente; Agustín Larrosa.

Entrenador: Jorge Quintana | Asistente: Joaquín Díaz | PF: Irina Figueroa.

Parciales: 20-9 ; 18-16: 38-25 |14-11; 14-19: 28-30 : 66-55

En el ultimo partido de la jornada, los U19 pagaron caro el mal arranque. Rocamora perdió el primer cuarto 16-23. A pesar del esfuerzo los Rojos no pudieron exprimir su ritmo de juego, Peñarol supo mantener la mínima diferencia y se quedó con la victoria por 73-69.

Rocamora: Tomás Luter; Mateo Larrea; Gerónimo Larenze; J. Garat; Lucas Boujon; G. Tamaño; Guibaudo; Tadeo Poggio; N. Maldonado; Octavio Boxler; F. Mangioni.

Parciales: 16-23 ; 15-9: 31-32 |17-19; 21-22: 38-41 : 69-73