LDD: No pudo con las Rokeras

Rocamora no pudo ante Obras cayó derrotado por 76-48 en una nueva presentación en la Liga de Desarrollo. Julieta Pérez fue la goleadora del encuentro con 17 puntos

El partido comenzó con los dos equipos intensos en ataque, pero no tanto en defensa, las Rojas de muy buen primer cuarto comenzaron lentamente a volcar el tanteador a su favor, pero no podían despegarse de la Rockeras terminando el cuarto empatados en 13.

El segundo cuarto todo cambió un Obras más agresivo en defensa y efectivo comenzó a sacar la diferencia, Rocamora comenzó a perder la efectividad y lo pago caro se va perdiendo el cuarto por una diferencia de 16 puntos 25-41.

La segunda etapa comenzó con una Rocamora mas intenso, pero poco efectivo a la hora de convertir, Obras mantuvo su ritmo de juego con una defensa prácticamente impenetrable , la diferencia de 20 puntos parecía incansable para las Rojas y así lo fue Obras se lleva una clara victoria por  76-48

Rocamora: Melina Turowiez 4; Juana País 12; Cecilia Almada 0; Josefina Valiente; Irina Figueroa 8; Malvina D’Agostino 4; Brisa Bordet 10; Agustina Bonti 0; Avril Saint Paul 1; Julieta Irigoytia 2; Micol Pag 0; Valentina Villanueva 2.

Dt: Gonzalo Jaquet – Asistente: Laura González

Obras: Micaela Sabater 2; Tamara Pinto 7; Julieta Pérez 17; Rodríguez Bire 4; Genesys Toledano 12; Piri Dalma 4; Margaret Padilla 2; Valentina Duma 10; Roció Berelh 5; Ashley Tovar 10;

Dt: Sebastián Bracco – Asistente: Ayelén Cortez