Las formativas femeninas recibieron al Cave

Las formativas femeninas de Rocamora recibieron al Cave de Villa Elisa por una nueva  jornada del torneo Local que organiza la Asociación Regional Pancho Ramírez. Se jugó en U13,U15 y U17.

A las U15 les toco abrir el lunes feriado. Las Rojas hicieron, un buen primer cuarto, mostrando destellos de las cosas positivas que pueden lograr. Sin embargo, pagaron caras la desconcentración y se vieron superadas por un duro oponente que pudo desplegar todo su juego. Fue triunfo visitante, por  67 a 36

Parciales: 8-18 10-25: 18-43; 11-19 7-5: 18-24 (36-67)

La acción con el mejor partidos de la jornada. Las U13 abrieron el telón a las 16:00hs, en un partido muy complejo, ante un rival que presionó incesantemente y aprovechó las oportunidades que se les presentó. Las Rojitas no pudieron dominar por completo el juego, siempre dependió de las individualidades para superar a su rival, en el ultimo cuarto recuperando muchas pelotas y dejando pocas opciones a las visitantes. Fue final, 64 a 57 a favor de las de las Rojitas.

Parciales: 7-11 22-8: 3-19; 7-25 23-13: 30-28 (64-5)

Las U17 saltaron a la cancha, y lo hicieron de excelente manera. Tuvieron un partido parejo, regular, y superaron a sus rivales en todo momento. Ganaron todos los parciales, tuvieron una muy buena efectividad y se impusieron por 72 a 99.