Las Chicas jugaron en el Paccagnella

Las categorías U13 y U15 femeninas del Tomás de Rocamora disputaron el pasado sábado la segunda fecha del Torneo Asociativo Local de Intermedias que organiza la Asociación Regional de Básquetbol “Pancho” Ramírez. En esta ocasión el Julio César Paccagnella albergó al equipo de Unión y Recreo San Justo.

Las U13 de Rocamora se llevaron el juego por 45 a 18. Las dueñas de casa impusieron su ritmo de juego desde el inicio y rápidamente se alejaron en el marcador, lo que les permitió encaminar el resultado.

U13 Rocamora: J. Jacquet; J. Gavino; A. Alderete; R. Rey; T. Armocida; L. Victorio; M. López; D. Reymundo; A. Peñalbert; F. Losada; C. Dos Santos; N. Caire

Entrenador: Gonzalo Jacquet

Parciales: 14-3;6-3: (20-6) ; 11-18;14-4: (25-17): 45-18

Mesa de control: Belén De Gracia

Las U15 también cosecharon el triunfo, esta vez por un categórico 57 a 36. El conjunto que dirige Gonzalo Jacquet tuvo un comienzo contundente 28-3 en la primera mitad, y aunque en el segundo tiempo las chicas de San Justo mejoraron quedándose con la segunda mitad por 33-29 no les alcanzó para vencer a las Rojas.

U15 Rocamora: C. Dos Santos; L. Larrea; M. Biagini; F. Fernández; L. Garnier; M. Merello; M. Lanconi; A. Dutra; C. Umpierrez; A. Dutra; L. Flores; C. De Gracia.

Parciales: 13-2;15-1: (28-3) ; 14-16;15-17: (29-33): 57-36