Jornada perfecta en casa

Se jugó la tercera fecha del Campeonato Entrerriano Masculino de Clubes de las categorías formativas U13, U15 y U17. Rocamora recibió la visita del Club Zaninetti obteniendo una jornada perfecta con victorias en las tres categorías. Fueron árbitros del encuentro Juan Perrota y Gerardo Dellagiovanna, comisionado técnico Javier Gratarola.

En la calurosa tarde del día domingo, la U15 se recuperó de la derrota en Concordia que había sufrido en la segunda fecha y arrancó la jornada con el pie derecho. Desde el inicio los dirigidos por Cristian Domínguez supieron aprovechar tres triples metidos por Mateo De la Cruz para tomar ventaja, hecho que sería irremontable para Zaninetti. Los Rojos fueron superiores a su rival, y manteniendo su ritmo de juego en la segunda mitad, sentenciaron la historia 82-52.

Síntesis:

Rocamora 82: Bautista Melgarejo 4; Sebastián Risso 6; Alejo Savoi; Gabriel Ferrari; Valentino Occhi 19; Casas 10; Mateo Larrea 10; Mateo De La Cruz 16; Francisco Mangioni 9; Lucas Monje; Perrón 4; Joaquín González 4.

Entrenador: Cristian Domínguez. PF: Ignacio Fellay

Zaninetti 50:

Parciales: 23-8|25-11: 48-19.  13-16|21-15: 82-50.

Mesa de control: Carina Casas; Belén De Gracia; Silvina González.

A segunda hora, los Rojitos U13. lograron un contundente triunfo por 73-43 sobre los amarillos, que le permite acumular dos victorias en el Paccagnella y una derrota fuera de casa

Los jugadores que representaron al Rojo en esta jornada fueron: Lucas Maldonado; Franco Ferreyra; Tomás Alcoba; Tomás Conte Pérez; Santino Alderete; Marcos Monje; Atahualpa Dupín; Fernández; Juan Anzalas; Dalleve; Russo; Agustín La Rosa.

Parciales: 17-13|21-11: 38-24.  15-7|20-12: 73-43.

En el ultimo juego de la jornada, los U17 tuvieron un inicio parejo. Con algunas imprecisiones que le permitieron a Zaninetti dar batalla, los Rojos finalizaron el primer cuarto 20-16 arriba.

En el segundo cuarto los de Cristian Domínguez encontraron el ritmo de juego, ajustaron las marcas y comenzaron a ser más precisos en la definición para tomar luego distancia en el marcador, llevándose así el primer tiempo 37-24.

En la segunda mitad Los Rojos fueron contundentes ante un Zaninetti que no le encontraba la vuelta, y de esta manera Rocamora se llevó la victoria por 79-56 manteniendo el invicto en casa.

Síntesis:

Rocamora 79: Tadeo Poggio 2; Franco Caire 6; Gerónimo Larense 4: Francisco López 13; Gerónimo Occhi 26; Lucas Boujon 7; Santiago Rojas 5; Lautaro Allois 4; Valentín Carballo 2; Tomás Luter 2; Lautaro Burgos 4; Nahuel Maldonado 4.