El Minibasket visitó Gualeguaychú

El día domingo 1 de diciembre en el club Neptunia de la ciudad de Gualeguaychú, se disputó un torneo de 4 equipos, con la participación de Neptunia, Nacional de Fray Bentos (Uruguay), Regatas y el Tomas Rocamora.

Los Rojitos tuvieron una destacada actuación, con muchos jugadores en su su último año de Minibasket. Rocamora ganó su primer partido venciendo a Nacional de Fray Bentos de la República Oriental del Uruguay, que de esta manera le permitió disputar la final vs el conjunto local (Neptunia) quién le había ganado Regatas Uruguay.

Los Rojitos conducidos por Joaquin Diaz y Matias Respaud logro vencer al local por 62-54 y así obtener la copa de Verano Mini 2019. Diversión, nuevos amigos, aprendizaje y momentos inolvidables lo que pasaron los gurises en Gualeguaychú quedando el Campeonato en segundo plano.