Dos victorias para la tira femenina de Rocamora

Las inferiores femeninas del Tomás de Rocamora visitaron a Zaninetti por la segunda fecha del torneo de formativas organizado por la Asociación Regional Pancho Ramírez, clasificatorio para el provincial. Fueron dos victorias en U13 y U17, mientras que las U15 no pudieron hacerse del triunfo.

Desde las 11:00hs, en el primer turno, las U13 obtuvieron una nueva victoria: fue 59 a 25 para las Rojitas, en un partido en el cual se decidió el destino en el primer tiempo (36-1), para luego tener una segunda mitad más pareja pero que no le alcanzó a las visitantes. Un gran juego de las dirigidas por Leonardo Domínguez.

Parciales: 8-8; 6-28 (14-36) 6-13; 5-10 (11-23): 25-59.

A continuación, en el juego más vibrante de la jornada, llegó el turno de las U15, donde la definición llegó en tiempo suplementario luego de igualar en 53. Rocamora no pudo cerrar el partido en el suplementario, con cuatro jugadoras fuera de juego por cinco faltas personales se le hizo cuesta arriba y en los minutos finales fue dominio de las Amarillas para quedarse con el partido por 76-64.

La goleadora de las Rojas fue Florencia Fernández con 32 puntos

Parciales: 6-22; 24-10 (30-32) 11-12; 9-10 (23-21): 53-55; 23-1: 76-64.

En el encuentro final, la categoría U17 jugó su partido. Desde el inicio fue dominio de las conducidas por “Leito” Domínguez. Las Rojas, muy intensas y de solidez defensiva, pisaron el acelerador cuando quisieron, desplegando todo su juego, asfixiando a su rival y se llevaron el partido por 51-27, con goleo repartido entre Santini, Manfroni, Cergneux y Montañana.

Parciales: 4-11; 5-17 (9-28) 3-14; 15-9 (18-23): 27-51