Dos triunfos y dos derrotas en la Tira Masculina

La tira de las inferiores masculinas de Rocamora ganó dos de sus cuatro partidos de la tarde ante Parque Sur. Fue el día sábado en el Estadio Julio César Paccagnella ante un gran marco de público, jornada que se extendió hasta pasadas las 21:00hs, con victorias en U15 y U19, mientras que en U13 y U17 sufrieron derrotas. La U15 con récord 3-0 logró clasificar para la Liga provincial, ahora solo resta esperar su ubicación final.

U13

En primer turno fue para la U13 perdió su encuentro por 77 a 40 y registró una marca de 2-1. Parque Sur sacó la ventaja en los primeros diez minutos, gracias a su constante presión en la salida del rival y rápidos contragolpes. Así, la visita forzó las pérdidas del local y logró un parcial de 43 a16 en el primer tiempo que le alcanzo para manejar el juego en la segunda mitad. De todos modos, los dirigidos por Joaquín Diaz mejoraron su producción ofensiva a partir del tercer cuarto  período, ya que le dieron mayor velocidad a la transición y abrieron los espacios pero nos le alcanzo para quedarse con el juego.

Rocamora 40: Bordagaray; Dos Santos; Puchulu; Bonus; Ruiz Diaz; Giordano; Meriano; Rodríguez; Fernández; Saint Paul; Santini.

Entrenador: Joaquín Diaz. Asistente: Jorge Quintana

Parciales: 9-12 ; 7-31 (16-43) – 11-15 ; 13-19 (24-34): 40-77

Mesa de Control: Carina Casas; María Belén De Gracias; Silvina González

U17

En el  segundo juego de la jornada, en un vibrante  donde Parque Sur lo dio vuelta en el ultimo cuarto. Los U15 tuvieron otro partido muy parejo, que no se resolvió hasta los últimos instantes. El conjunto visitante se plantó de gran manera y, El Rojo se durmió en el ultimo cuarto y Parque Sur no lo perdono y cada vez que el a insinuó, no lo permitió. La paridad fue realmente muy importante durante todo el juego. Sin embargo, en el cierre del juego, pesaron más algunas individualidades que aprovechó muy bien Parque y finalizó arriba en el marcador por 64 a 56.

Rocamora 56: Maldonado; Ferreyra; Alcoba; Melgarejo; De La Cruz; Herrera; Perrón; Daleve; Giles; Sarjanovich; Morera; La Rosa.

Entrenador: Jorge Quintana. Asistente:

Parciales: 24-11 ; 10-14 (34-25) – 13-18 ; 9-21 (22-39): 56-64

U15

Los Juveniles le costo entrar en partido, recién en el segundo cuarto encontraron la profundidad en el equipo para encaminar el resultado en el primer tiempo, especialmente en el segundo cuarto por 40-32. La rotación del banco no afectó a la hora de sostener el nivel de juego, debido a que dos U15 tuvieron buenas actuaciones. para quedarse con el primer triunfo de la tarde en la tira masculina. Con este resultado los dirigidas por Jorge Quintana se aseguran en un lugar en la clasificación con récord 3-0.

Rocamora 73: Respaud; Michel; Armocida; Titiecsky; Aguilar; Herrera; Biaggi; Abud; Fernández; Losada; Linares; Santini.

Entrenador: Jorge Quintana. Asistente: Joaquín Diaz

Parciales: 15-22 ; 25-10 (40-32) – 24-7 ; 9-13 (33-20): 73-52

U19

En el último turno, llegó el mejor partido para Rocamora en esta jornada de Liga Local clasificatorio para el provincial. Los U19 ganaron el partido de punta a punta 89-74, con contundencia y claridad. En los primeros minutos, los visitantes intentaron pelear de igual a igual, pero rápidamente la individualidad y el equipo se impuso: con muy buenos movimientos de balón, el Rojo encontró triples consecutivos  claves para ir llevando el juego al triunfo marcando la lógica del resto del partido y el equipo rotó, incluso con buenos minutos  parte de la plantilla. El amplio dominio local se vio claramente en los números.

Parciales: 26-13 ; 25-25 (51-38) – 16-14 ; 22-22 (38-36): 89-74