Cuatro victorias para la tira femenina de Rocamora

Las inferiores femeninas de Rocamora obtuvieron otra tira perfecta en el Paccagnella ante Atlético Tala, por la quinta fecha el Torneo Local clasificatorio al provincial 2022.

Al comenzar la competencia, las U13 obtuvieron una nueva victoria: fue 49 a 40 para las rojitas, en un partido en el cual se decidió el destino en el primer tiempo (28-12), para luego tener una segunda mitad más pareja que no les alcanzó a las visitantes.

Rocamora: Jaquet; Avino; Richard; Sarjanovich; Armocida; Alderete; Martin; Vittone; Guette; Losada; Cacciopolli; Vittorio.

Entrenador: Leonardo Domínguez

Parciales: 8-12, 20-10 (28-12) 10-16, 11-12 (21-28): 49-40

Mesa de Control: Carina Casas, Gómez, Dutra

A continuación, la categoría invicta de este 2022 para las inferiores femeninas Roja, las U17, jugaron su partido, no tuvieron problema para vencer a las del Rosario del Tala. El equipo conducido por Leonardo Domínguez ejecutó bien su plan con intensidad y de solidez defensiva, pisaron el acelerador y fueron contundentes con 73-33 manteniendo el invicto en el torneo.

Rocamora: Clara Montañana; Kraneviter; Manfroni; Pereyra; Avril Torres; Baridon; Caballero; Dutra; Merello; Flores; Paulina Santini.

Parciales: 28-6, 21-8 (49-14) 13-6, 11-13 (24-19): 73-33

Las U15 lograron su segunda victoria consecutiva por 52-40, en partido sumamente parejo, en la segunda mitad, Rocamora pudo dominar más el juego a pesar de la minina diferencia en el tanteador, pero recién logró quebrar el encuentro en los minutos finales, con un buen cierre colectivo. Rocamora no conto con algunas  pieza importante por lesión.

Rocamora: Caffa; Rey; Guette; Fernández; Sarjanovich; Viviani; Lanconi; Peñalber; López; Umpierrez; Quintana; Dos Santos.

Parciales: 18-14, 8-4 (26-18) 13-10, 13-12 (26-22): 52-40

Para finalizar, las U19 en un vibrante partido. En el inicio del juego las rojas pudieron despegarse para irse con una buena ventaja al entretiempo (23-13). Luego, un muy buen tercer cuarto de las chicas del Atlético Tala se acercaron en el marcador, a pesar de algunas oportunidades de las conducías por Domínguez de quebrar definitivamente el encuentro, no pudo. Pero sobre el final pudo sacar una ventaja para a ganar con claridad y seguir con la buena racha y entre los tres primeros de su zona.

Rocamora: Merello; Kraneviter; Avril Torres; Valdivieso; Clara Montañana; Baridon; Agustina Tome; Emi Pereyra; Saint Paul; Leona López; Manfroni; Paula Santini.