Amistoso de Rocamora ante Racing de Gualeguaychú

Tomás de Rocamora U23 superó por 98 a 88 a Racing de Gualeguaychú, equipo que competirá en el Federal 2024. El encuentro amistoso sirvió para brindarle experiencia a los jóvenes jugadores, quienes acumularon minutos en cancha, así como a los integrantes del equipo que participan en la Liga Argentina de Básquetbol. El próximo desafío será frente a Parque Sur en el Julio César Paccagnella, a partir de las 21:30 del jueves 15.

Los juveniles continúan con su preparación de cara a la temporada 2024. El pasado lunes, se enfrentaron en el Julio César Paccagnella al equipo de Racing de Gualeguaychú, que competirá en la Liga Federal 2024.

El conjunto dirigido por Agustín Pujol buscó desde el inicio una fluidez ofensiva, destacándose los aportes de Candia y Ferreyra, lo que mantuvo el marcador parejo. El primer cuarto finalizó con ventaja para el equipo rojo, 26 a 20, gracias a sus corridas y penetraciones que dieron frutos.

Los jugadores de Rocamora trabajaron en la defensa, presionando desde la primera línea. A su vez, la constante rotación del balón les permitió sacar ventaja, aunque el rival logró reducir la diferencia. Los juveniles finalizaron la primera mitad con un marcador de 44 a 33.

En la segunda etapa, el juego continuó parejo y el equipo local mantuvo la distancia durante todo el partido. Con el transcurso de los minutos, Rocamora desarrolló su juego y mejoró en el movimiento del balón, lo que les permitió anotar puntos debajo del aro.

Agustín Pujol pudo rotar todo el banco para que todos los jugadores ganen ritmo de juego y experiencia. El buen trabajo en equipo contribuyó a un cierre de encuentro positivo para el equipo rojo.

El jueves 15, frente a Parque Sur.

Rocamora U23 disputará su segundo partido amistoso como preparación para el inicio de la temporada 2024 de la Liga Provincial, en el Julio César Paccagnella a las 21:30.